SSIC
体験
講演会・トークイベント
オンライン味噌講演&味噌作り体験 Lecture on Miso & Miso Making Experience
オンラインで味噌の話を見て聞いて、日本の食文化を知り、また身体について考えましょう。講演後に一緒に味噌を作って、毎日の食事作りに役立てましょう。
Let’s learn the history and benefit of miso online, know about Japanese food culture, and think about healthy diet. We’ll make miso together after the lecture and can use it for making daily meals.
日 時 2022年 2月21日(月)10:30~12:00
対象者 全学生 *手作り味噌キットがご自宅に届きます。The Miso production kit will be delivered to your home.
言 語 日本語(English interpretation is available.)
参加費用 なし
開催形式 オンライン(Zoom)
アクセス情報 参加者に連絡
申込方法 ポスター、LoyolaのQRコード
申込締切 定員43名:Up to 43people 先着順:First come, first served
主 催 SSIC