MENU 今週のメニュー
2/7 TUESDAY

2号館5階 学生食堂
- 休業
-
【営業時間について】
学生食堂
月~金 11:00~14:00
土日祝 休業
※2/3~2/8休業
売店
休業
11号館B1階ラウンジ
LEOC Sophia Garden
-
【春期休業中の営業について/2月1日(水)~3月31日(金)】
春期休業中は「休業」いたしますが、3月30日(木)31日(金)のみ営業します。
※営業日時
3月30日(木)・31日(金) 営業 11:00~14:00
ホフマン・ホール4階
東京ハラルデリ&カフェ
-
【営業時間】※春期休業中(2/1~3/31)
平日 11時00分~14時00分
土・日・祝日 休業
【その他休業日】
2月3日(金)~8日(水)
2月3月は
インドカレー、ガパオ丼、ロコモコ丼、若鶏のロースト、ハンバーグの提供となっております。
-
8:00~10:00モーニング
やさいカレー&チャパティ(ベジタリアンメニュー) 290円
週替りカレー&ライス300円
鶏のからあげorローストチキン&ライス350円
今週の週替りランチ サバと野菜のスパイシー煮込み
今週の週替りカレー バターチキンカレー
東京ハラルデリ&カフェのホームページ https://www.tokyo-halaldeli.com/
- 週替りランチ
- ¥400
- カレー&ライスデリセット
- ¥550
-
週替り・チキン・キーマ・野菜からお選びください。
サラダ・スープつき
- カレー&ライス
- ¥450
- 週替り・チキン・キーマ・野菜からお選びください。
- カレー&ナンデリセット
- ¥550
-
週替り・チキン・キーマ・野菜からお選びください。
サラダ・スープつき
- カレー&ナン
- ¥450
- 週替り・チキン・キーマ・野菜からお選びください。
- カレー&チーズナンデリセット
- ¥930
-
週替り・チキン・キーマ・野菜からお選びください。
サラダ・スープつき
- カレー&チーズナン
- ¥830
- 週替り・チキン・キーマ・野菜からお選びください。
- 無水キーマカレー&デリセット
- ¥650
-
新メニュー
おかず・スープつき
- 無水キーマカレー
- ¥550
- 新メニュー
-
定食メニュー
メインディッシュ(若鶏のロースト・鶏のからあげ・ハンバーグ・野菜炒め)&ライスデリセット - ¥550
- サラダ・スープつき
-
定食メニュー
メインディッシュ(若鶏のロースト・鶏のからあげ・ハンバーグ・野菜炒め)&ライス - ¥450
-
丼メニュー
ロコモコ丼・ガパオ丼・ビリヤニ丼デリセット - ¥550
- おかず・スープつき
-
丼メニュー
ロコモコ丼・ガパオ丼・ビリヤニ丼 - ¥450
- ラッシープレーン
- ¥200
- テイクアウト容器対応
- ラッシー(マンゴー・ストロベリー)
- ¥250
- テイクアウト容器対応
9号館B1階 9CAFE
-
【春期休業中の営業について/2月1日(水)~3月31日(金)】
春期休業中は「休業」いたしますが、3月28日(火)のみ営業します。
※営業日時 3月28日(火)10:00~15:00
2号館5階ラウンジ SUBWAY
-
【春期休業中の営業について/2月1日(水)~3月31日(金)】
春期休業中は「休業」いたします。4月より再開します。
6号館1階 S-CAFÉ
-
【春期休業中の営業について/2月1日(水)~3月31日(金)】
春期休業中は「休業」いたします。4月より再開します。
9号館B1階
アクティブ・コモンズ
社食DELI
-
【春期休業中の営業について/2月1日(水)~3月31日(金)】
春期休業中は「休業」いたします。4月より再開します。
Food Trucks
-
【春期休業中の営業について/2月1日(水)~3月31日(金)】
春期休業中は「休業」いたします。4月より再開します。